четверг, 8 сентября 2011 г.

Особенности японской кухни

Японская кухня считается очень полезной, а образ питания – здоровым, ведь японцы предпочитают натуральные продукты, такие как рис, овощи, морепродукты. Кроме того, при приготовлении блюда японской кухни практически не подвергаются термической обработке. За счет этого в продуктах сохраняется максимальное число полезных микроэлементов и витаминов.

Для еды японцы берут в основном только продукты самого лучшего качества и свежие, практически не используя полуфабрикаты кроме разве что соусов. Помимо этого японцы уделяют много внимания эстетическому виду еды, считая, что есть каждое блюдо нужно дважды, но первый раз – взглядом. Стремление сохранить вкус каждого продукта и его изначальный вид, привело к тому, что в японской кухне практически отсутствуют специи, а значит такая пища намного здоровее европейской.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий