вторник, 5 ноября 2013 г.

Инновационные кофейные капсулы Nespresso

Nespresso-II[1] Прежде чем превратиться в уникальный, любимый на всей планете напиток, кофе проходит определенный путь. Его собирают, чистят, сушат, обжаривают, молят и готовят. Именно, когда кофе пройдет стадию помола, он становится более уязвимым перед воздействием внешней среды. Аромат отличного свежего молотого кофе содержит в себе несколько сотен оттенков, и под влиянием кислорода и влаги половина из них могут исчезнуть практически за пару дней. Именно поэтому, чтобы сохранить молотый кофе выдвигают основные правила, которые не так просто соблюсти, в особенности, если тут речь идет о более длительном сроке.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий