среда, 1 мая 2013 г.

Генетически модифицированные бактерии способны предотвращать воспаления пищеварительного тракта

modificirovannie-bakteriiНовые свойства бактерии, которая обычно встречается в молочных продуктах, были достигнуты французскими учеными путем введения в нее человеческого белка – Элафина. Процедура была проведена на бактерии Lactococcus lactis и Lactobacillus casei.

Стоит отметить, что природа воспалительных заболеваний кишечника все еще остается непонятной. Развитию болезни способствует дефицит пищеварительных ферментов, долгосрочное потребление несоответствующей пищи и даже аллергия. Определенную роль здесь также играют различные экологические и генетические факторы, но как они соотносятся, неизвестно.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий