Томаты черри издавна пользовались популярностью не только за хорошие вкусовые качества, но и за полезные для организма свойства. Как свидетельствуют последние исследования, томаты черри усиливают защитные функции кожи человека против ультрафиолета, который ускоряет ее старение и является причиной меланомы кожи. В этих помидорах содержится антиоксидант ликопин, присутствием которого и объясняются защитные свойства томатов. Особенно удивительно то, что концентрация ликопина возрастает при термической обработке плодов томата черри.
Эксперименты показали, уже через 3 месяца употребления томатов черри в пищу примерно на треть повышается способность кожи противостоять разрушительному воздействию ультрафиолета,
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий