Особенности применения и эффективность анионного озонатора:
• Устранение плохих запахов в помещении: положите озонатор на высоте 1 м от пола, помещение освободите от людей, закройте двери и окна, рассчитайте время использования соответственно площади (1 минута — на 1 кв. м). После очищения следует открыть двери и окна, чтобы проветрить помещение.
• Очищение овощей и фруктов от ядохимикатов: промыть продукты водой, положить в ёмкость. Налить столько воды, чтоб она покрыла продукты, направить пластмассовую трубку прибора в воду. После очищения продукты становятся свежими, остатки химикатов на поверхности полностью удаляются. Однако запрещается использовать алюминиевые ёмкости. Время очищения составляет не более 10 минут.
• Очищение морепродуктов от вредных микроорганизмов: продукты следует положить в ёмкость с водой пластмассовую трубку погрузить на 4-5 минут.
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий